top

強颱利奇馬來襲 台灣股匯市明休市一天


2019-08-08 19:46

強颱利奇馬襲台,台北股匯市明天將休市一天。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕強颱利奇馬襲台,北北基稍早已宣布明日停班停課,台北股匯市明天也將休市一天。

證交所表示,由於利奇馬颱風來襲,台北市政府宣布全體公教機關停止上班,2019年8月9日集中交易市場全日休市,當日應屆交割款券順延辦理。

強颱利奇馬來襲,中央氣象局今上午8時半已發布海上陸上警報。晚間7時利奇馬中心位置在台北東方約370公里的海面上,以每小時19公里速度往西北行進,其暴風圈正逐漸進入東半部近海,對台中、苗栗、新竹、桃園、新北、基隆、台北、宜蘭與花蓮可能構成威脅。

基隆市、新北市、台北市、桃園市、新竹市、新竹縣稍早已經宣布明天停止上班上課一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞