晴時多雲

川普:若谷歌與中國真的「有問題」 將把它找出來

2019/07/27 16:20

川普週五持續向谷歌施壓,表示若谷歌與中國真的「有問題」,他們將會把它找出來。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕儘管美國財政部長努勤(Steven Mnuchin)日前排除谷歌與中國合作的國安疑慮,川普週五仍持續向谷歌施壓,表示若谷歌與中國真的「有問題」,他將會把它找出來。

《路透》報導,美財政部長努勤本週曾表示,他已經與川普會晤谷歌首席執行長,且確信該公司與中國的業務合作「非常有限」。努勤指出:「谷歌是1家會幫助美國的美國公司」。

但川普週五於推特上表示:「谷歌與中國的關係,可能會引起國家安全疑慮,也可能不會,若當中真有這樣的問題,我們會把它找出來,(但)我由衷希望是沒有!」。

對此谷歌拒絕發表評論。但本月早些時候,谷歌最高政府事務官員曾於美國參議院聽證會上表示,公司在中國的業務很少。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top