top

中國嘉實基金加碼挹注! JDI紓困金額達目標


2019-07-12 10:48

中國嘉實基金同意將出資金額提高到4億日圓,JDI募集的800億日圓將可全部到位。(路透檔案照)

〔財經頻道/綜合報導〕路透報導,陷入經營重建困境的日本顯示器公司(JDI)12日表示,中國嘉實基金管理資金向該公司表示,同意將出資金額從原本的3億美元(約325億日圓)增加至4億美元(約433億日圓),募集的目標800億日圓將可以全部到位。

另外,香港避險基金綠洲管理(Oasis Management)則決定出資1億5千萬美元以上;JDI上個月底曾表示,距離最終800億日圓的目標,仍不足117億日圓。路透指出,先前JDI曾一度表示,紓困金額不足的部份會由綠洲管理出資。

報導指出,有關JDI發行新股等案的臨時股東會,預定將會在8月29日舉行。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞