晴時多雲

top

今年第二筆! 國壽砸3.97億再買桃園市春日路土地


2019-07-10 20:52

國壽砸3.97億再買桃園市春日路土地。(記者廖千瑩攝)

〔記者廖千瑩/台北報導〕國泰金控旗下國泰人壽今公告,將砸3.97億元買下桃園市春日路土地,土地面積約385.75坪,由於國壽今年5月也買了一筆桃園市春日路約972.14坪的土地,兩塊地相鄰,國壽買入後規劃蓋商辦,估計租金報酬率將在3%以上。

值得注意的是,這也是國壽今年第二筆不動產投資,全部都在桃園。

壽險業在全台投資不動產累計金額破兆元,其中全台最大包租公國泰人壽,去年底已使用的投資用不動產金額共4,271億元,年收租金100.72億元,首次突破百億元,租金收入是其他壽險公司的2倍以上。

國壽全台獵地腳步未歇,去年買下基隆市仁一路千葉火鍋的300多坪土地,去年底再下一城買下台中市台灣大道與文心路交叉口土地,5月時公告以9.8億元買下桃園市春日路土地,今天又公告再買桃園春日路土地,準備開發素地,國壽打算兩塊地一起整合開發。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞