top

台股盤後》台股開高震盪走高 收漲32.13點


2019-07-04 14:51

台股今天上漲32.13點,收在10775.90點,成交量為969.89億元。(資料照)

〔記者廖千瑩/台北報導〕美中貿易戰暫歇美股3大指數創新高,連帶台股今天也跟著開出紅盤、震盪走高,指數終場上漲32.13點,收在10775.90點,成交量為969.89億元。法人表示,台股今天雖然反彈,但只能說是弱勢反彈,後續還是會維持高檔整理格局。

 美股週三收紅,3大指數創新高,不過美國近期經濟數據低於預期,聯準會(Fed)7月可能降息的聲浪再起。

 昨天傳出失去繪圖晶片大廠輝達(NVIDIA)訂單的台積電,今天股價開高走高,收盤244元,上漲0.62%;台股今天也回神上漲。

 國泰證期顧問處協理簡伯儀說,今天的反彈因為未回補昨天缺口,只能說是弱勢反彈,後續應該還是高檔整理格局。

 富邦投顧董事長蕭乾祥表示,下半年預期加權指數區間為9400點~11000點,且市場還有美中對抗的不確定性,投資人應做好「三高二低」的投資策略,提高現金部位、提高固定收益比重及投資高殖利率股票,降低風險性資產比重及降低電子股比重,來因應波動風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞