晴時多雲

top

高通5G測試實驗室等中心進駐竹科 2年後完工


2019-06-27 11:42

〔記者卓怡君/新竹報導〕美國高通擴大對台投資,今日在新竹科學園區舉行大樓動土典禮,未來高通台灣營運與製造工程暨測試中心、5G測試實驗室、多媒體研發中心、行動人工智慧創新中心均將進駐竹科,高通技術公司全球製造技術與營運資深副總裁陳若文表示,高通在竹科興建大樓,代表高通與台灣資通訊產業合作邁入新的里程碑,新大樓可容納逾1000名員工,預計2年後完工。

行政院副院長陳其邁今日出席高通新建大樓動土典禮,他形容高通和台灣合作如同才子佳人,結婚需要堅定的承諾,高通是全球最大行動晶片廠商,從3G、4G到5G皆處於領導地位,希望彼此能發揮一加一大於二的綜效,創造雙贏局面。

行政院副院長陳其邁出席高通新建大樓動土典禮。(記者卓怡君攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞