top

川習會將登場 美財長:貿易協議已完成90%


2019-06-26 18:01

美國財政部長努勤(Steven Mnuchin)今天表示,美中貿易戰協議已經完成90%,有信心川習會將會有所進展。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕川習會即將在本週末的G20會議期間召開,美國財政部長努勤(Steven Mnuchin)今天表示,美中貿易戰協議已經完成90%,有信心川習會將有所進展。

努勤今天接受《CNBC》訪問時表示,美中貿易戰協議已經完成約90%,他們正在完成協議的道路上。

努勤表示,美方想聽到的訊息是中方想要回到談判桌繼續談判,因為這對於他們的經濟是好的結果,而美國經濟也能得到更平衡的貿易,雙方的關係也能以此關係為基礎繼續維持。

努勤也表示,他希望談判能有所進展,川普與習近平有非常緊密的合作關係,雙方在上一次G20會議的對話相當有建設性。努勤也希望能在今年年底前達成貿易協議,但仍強調達成協議「仍需要一些努力到位」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞