top

觀望川習會、Fed官員談話 美股早盤小跌


2019-06-25 21:52

這個週末將舉行川習會,將決定美中貿易戰未來走向(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕市場等待聯準會(Fed)官員的最新談話,美股三大指數週二早盤小幅走跌。

道瓊工業指數報26651.23點,下跌76.31點或0.29%;標普500指數報2939.03點,下跌6.32點或0.21%;那斯達克指數報7984.11點,下跌21.59點或0.27%。

Fed主席鮑爾以及今天將出席公開場合演講,亞特蘭大、聖路易聯準銀行總裁也都將有公開談話,外界持續關注Fed官員對於經濟前景及貨幣政策的最新說法。在Fed上週釋出鴿派訊號後,目前市場預期Fed在7月將有100%機率將降息。

本週市場最關注的焦點,就是本週末將舉行的G20川習會,將決定美中貿易戰的未來走向,以及美國是否會對中國再度加徵新一輪關稅。根據《彭博》報導,美方官員對於中國經濟改革的立場相當堅定,降低雙方會談將有進展的期待。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞