top

長榮空服罷工進入第6日 營收損失破10億元


2019-06-25 21:07

長榮航空指出,自6月20日至6月25日總計取消248個航班,累計營收損失估計約10.7億元。(資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕長榮航空指出,自6月20日至6月25日總計取消248個航班,累計營收損失估計約10.7億元。

在桃空職工釋出禁搭便車、勞工董事可以再談的情況下,長榮航空股價今日開高演出,整場都在平盤以上,終場漲0.2元的15.05元作收,漲幅1.35%。長榮航空發生罷工以來,股價連跌2個交易日,今日逆勢止跌收紅。

另外,長榮航空今日下午表示,目前已接獲近百位參加罷工行動的空服員,透過電話直接聯繫、間接由同仁轉達或是採用e-mail等方式,表明返回公司服勤的意願,且人數快速增加當中。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞