晴時多雲

台灣金聯平價屋搶手 雲林透天已有10多人申購

2019/06/22 14:31

台灣金聯今年再推出52戶平價屋,自6月12日至7月3日受理申請,目前看屋及申購情況踴躍;其中,新北市捷運南勢角站「南方之星」(見圖,台灣金聯提供)2戶捷運宅,週末就有100多人看屋,)前已有7、8人申購。

〔記者鄭琪芳/台北報導〕台灣金聯今年再推出52戶平價屋,自6月12日至7月3日受理申請,台灣金聯表示,目前看屋及申購情況踴躍,其中單價最低的雲林縣林內鄉大同路透天厝(總價146萬、每坪約3萬元)最搶手,已有10多人登記申購;新北市捷運南勢角站「南方之星」2戶捷運宅,也有7、8人申購,目前申購率約2成5,根據往年經驗,預料最後一週將會爆量。

台灣金聯連續9年推出平價屋活動,但因案源減少,今年僅推出52戶,較去年少了約3分之1,以雙北、桃園、高雄為主,約占73%;其中,台北市6戶,平均每戶售價約1650萬元、平均每坪39萬元;新北市10戶,平均每戶約1132萬元、平均每坪30萬元;其餘縣市36戶,平均每戶約419萬元。

今年推出的52戶平價屋,單價最低的是雲林縣林內鄉大同路的透天厝,總價146萬元、每坪僅約3萬元,目前已有10多人登記申購,可說是相當搶手;此外,新北市捷運南勢角站「南方之星」2戶捷運宅,上週末就有100多人來看屋,目前已有7、8人申購;新北市蘆洲區的3戶住宅,因鄰近捷運站,也有不少人感興趣,已有幾位民眾出手。

台灣金聯表示,平價屋申購手續非常簡單,民眾可以先在網站(www.tamco.com.tw)上搜尋或電詢相關物件,並可依DM所公布時間前往看屋;若欲申購,可先在網站上填寫資料,只要繳交1000元登記費及3萬元保證金即可,且每人不限申購1戶;同一物件若有多人登記採抽籤決定,未抽中退還保證金。

今年平價屋活動維持「1抽2送3免4保證」,只要完成登記申購者即可參加汽車、智慧手機等抽獎;成且交者送家電提貨券6萬元;並可享免加價、免仲介費及免代書費;另提供平價屋產權清楚、無海砂屋、無輻射屋及非凶宅等4大保證;而且,今年再加碼,成交者可抽總金額45萬元可扺買賣價金獎項。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應