晴時多雲

台商回流熱絡 台灣金聯加速釋出萬有紙廠4萬坪土地

2019/06/15 17:17

台灣金聯代理董事長郭文進(圖右)(資料照)

〔記者鄭琪芳/台北報導〕美中貿易戰引發台商回流熱潮,工業用地需求大增。台灣金聯表示,將加速釋出位於雲林北港的萬有紙廠土地,該廠占地約4.3萬坪,近期將展開拆除作業,預估明年下半年可望開始招商。

台灣金聯表示,萬有紙廠宣告破產前曾是台灣3大紙廠之一,該廠房基地面積廣大,經過多年來的努力成功整合,近期將展開拆除廠房作業,之後會開始整地以及道路工程,預估明年下半年可望開始招商,希望吸引廠商進駐。

另外,台灣金聯與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店共同投資7億多元,改建位於台中市民權路與柳川東路口的柳川大樓,該大樓為閒置20多年的毛胚商場大樓,將改造「台中柳川鳳凰酒店」。台灣金聯表示,台中柳川鳳凰酒店為地上10層大樓,面積超過8000坪,預計明年第1季開業。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應