晴時多雲

川普想要談 庫德洛:若中國不來將面臨「後果」

2019/06/14 09:29

庫德洛指出,川普已暗示若會議最終告吹,可能將面臨一些「後果」。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕日前川普表示,若與中國的協議仍無法達成,不排除再祭出關稅,並表示「沒有截止日期」。今白宮經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)也指出,川普正等待習近平對於重啟談判的回應,並指出若中方拒絕出席,將面臨一些後果。

根據《彭博》報導,庫德洛表示:「總統川普已表達對川習會的強烈慾望,但會議目前仍無正式安排,所以我只能從這點開始看,看結果是如何。」

但庫德洛也指出,川普已暗示若會議最終告吹,可能將面臨一些「後果」,當然他還是以有會談為優先。

庫德洛表示,中國正尋求1個「公平」的協議,在美國政府看來根本是不可能的。他指出,兩國的關係本來就不對等,所以不能有所謂的「公平協議」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應