top

習近平本週訪義 傳將簽2千億新業務協議


2019-03-21 18:42

中國國家主席習近平將於22日訪問義大利,據義大利媒體報導,義大利的目標是在本週6,透過和中國簽署30項企業協議,增加價值約70億歐元(約新台幣2447億元)的新業務。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕中國國家主席習近平將於22日訪問義大利,據義大利媒體報導,義大利的目標是在本週六,透過和中國簽署30項企業協議,增加價值約70億歐元(約新台幣2447億元)的新業務。

據義大利《Il Sole 24 Ore》今報導,中國國家主席習近平將於22日訪義大利,希望能與義大利總理孔蒂(Giuseppe Conte)簽署一帶一路初步的協議。

另外,義大利預計將和中國簽署30項企業協議,增加價值約70億歐元的新業務。

也有熟悉談判的消息人士透露,義大利政府可能允許國有投資機構Cassa Depositi e Prestiti在中國發行熊貓債。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞