晴時多雲

top

生意上門!馬斯克無聊公司有望於拉斯維加斯建隧道


2019-03-07 16:42

馬斯克無聊公司有望於拉斯維加斯建隧道。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕傳拉斯維加斯會議和旅遊局(LVCVA)擬與馬斯克(Elon Musk)旗下的無聊公司(Boring Company)合作,建造1條可連接拉斯維加斯會議中心、拉斯維加斯大道度假村走廊和麥卡倫國際機場的高速地下隧道。

綜合媒體報導,目前該交易還尚未確定,將有待下禮拜二(3月12日) LVCVA 董事會投票討論結果,才能知道能否成立。

無聊公司總裁史蒂夫戴維斯(Steve Davis)對此表示,該公司很高興能與LVCVA合作,在拉斯維加斯提供世界一流的公共交通系統。並表示,倘若LVCVA 董事會批准通過,該公司將會先針對拉斯維加斯會議中心區域進行規劃,計畫在1年內能提供給拉斯維加斯會議中心的客人使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞