晴時多雲

Sony mobile明年推出5G手機 完全支援台灣頻段

2019/03/06 22:20

〔記者王憶紅/台北報導〕台灣Sony Mobile 總經理林志遠指出,Sony明年推出5G手機,完全支援台灣的Sub-6GHz、 mmWAVE頻段。

據了解,國家通訊傳播委員會NCC將在2020年釋出5G頻段,電信業者取得頻譜後,將積極布建、推出服務。林志遠說,Sony推出5G手機與台灣推出5G服務,可說不謀而合。

Sony Mobile 年度旗艦手機-21:9終極寬螢幕設計的Xperia 10、Xperia 10 Plus將在本週五(3月8日)開賣。另外,林志遠表示,Sony 4K HDR OLED智慧手機今年第二季推出,而2020年將推出8K攝影機。

Sony明年推出5G手機,完全支援台灣的Sub-6GHz、 mmWAVE頻段。(彭博)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應