top

Vodafone行動基地台回傳路由器供應商 智邦等3家打入供應鏈


2019-03-06 12:14

Vodafone行動基地台回傳路由器供應商,智邦等3家打入供應鏈(路透資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕歐洲電信商沃達豐Vodafone宣佈,經過評選後, 智邦(2345)旗下鈺登科技、明泰(3380)、達創成為分散式行動基地台回傳路由器(DCSG,Disaggregated Cell Site Gateway)的硬體供應商。

分散式行動基地台回傳路由器DCSG規範的開放式行動基地台回傳路由器,由電信基礎設備技術社群 (TIP: Telecom Infra Project) 定義,並由歐洲4大營運商Vodafone,Telefonica,Orange和TIM Brazil共同定義規格開發,作為為移動基礎設施推動更加開放和分解的解決方案架構。

鈺登科技Edgecore Networks總經理兼執行長George Tchaparian日前指出,隨著寬頻需求不段增加以及即將推出的5G服務,行動網路非常適合部署高容量、分散和開放的網路設備,這些設備已被證明可以降低成本並提高賀戶電信和數據中心的服務靈活性。鈺登DCSG預計今年第3季出貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞