top

台泥佈局全球 首創外師駐廠英語教學


2019-02-21 14:14

台泥企業團佈局全球,3月將廣徵儲備幹部,並首創外師駐廠英語教學,強化員工國際競爭力。(圖由台泥提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台泥企業團加速布局全球,首創「國際專業與外語特訓」,同時在各廠區提供「外師駐點」英語教學服務,外師每週進駐廠區,員工可隨時進行英語諮詢與會話課程,打造英文學習環境。

台泥董事長張安平宣告,台泥核心發展軸線將跨足國際、航向全世界,在拓展國際化的同時,台泥期望培養更多具國際視野的年輕人,並自去年起投入大筆教育資源,強化員工國際競爭力。

首創「國際專業與外語特訓」,擬與跨國專業課程或語言進修機構合作,安排員工進行為期3個月至半年的專屬課程,全面加強專業技能和外語能力。

公司亦提供基層主管每週2小時英文課程,每年修滿40小時,並依照職務調整與任務需求,可選擇1對1語文訓練;如員工自行補習英文,每年補助1.2萬的進修費用。

考量台泥部分廠區的地理位置與交通問題,甚至首創「外師駐點」英語教學服務,外師每週進駐廠區,員工可隨時進行英語諮詢與會話課程,打造英文學習環境。

台泥去年和土耳其最大水泥、汽車集團OYAK成立合資公司,並以荷蘭阿姆斯特丹為歐洲營運中心,跨出亞洲、放眼歐洲、非洲以及中東市場,今年喊出,「給年輕人機會 打造與世界接軌平台」。

3月起將展開校園徵才活動,今年召募儲備幹部將向商管學院包括國貿、企管、財管等MBA科系以及外語學院畢業生招手,資工、機械、材料、化工等理工學院相關科系畢業生,也是台泥重點招募對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞