top

印度宣佈第3輪石油和天然氣區塊拍賣 籌資逾200億


2019-02-11 10:08

印度宣佈第3輪石油和天然氣區塊拍賣(路透資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕為減少對石油進口依賴,印度宣佈進行第3輪石油和天然氣區塊拍賣,籌集高達7億美元(約新台幣216億元)的勘探投資。

《彭博》報導,根據石油部周日的聲明,這個南亞國家在開放面積許可計劃下提供23個石油和天然氣區塊,包括5個煤層氣區。最新拍賣中的街區招標將從週一開始,並於4月10日結束。提供的街區面積約為32000平方公里,包括10個陸上區域和一個深水區塊。

石油部長Dharmendra Pradhan在Petrotech-2019會議上表示,在我們的評估中,未來20年能源需求將大幅增加,石油和天然氣可能仍將成為全球能源籃子中的主要燃料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞