晴時多雲

top

屬豬的兒子帶財 父親刮出百萬刮刮樂


2019-02-09 10:58

屬豬的兒子帶財,父親刮出百萬刮刮樂。(台彩提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕屬豬的兒子財運旺!桃園一對父子在彩券行一直刮到獎金,直覺是兒子帶財,於是請兒子挑一張刮刮樂,竟然刮出百萬獎金!

台彩指出,「$1,200萬大吉利」共有3個1200萬元、70個100萬元,統計至2月8日為止已刮出1個頭獎1200萬元、13個100萬元。

桃園市「鑫旺發彩券行」表示,中獎人是一對父子,爸爸當日下午來店裡買刮刮樂時,運氣很好不斷刮到獎金,覺得是屬豬的兒子帶財來,所以才會這麼幸運,於是讓兒子挑一張「$1,200萬大吉利」刮刮樂讓他買回家刮,沒想到果真刮中100萬元大獎,父子倆特別一起回彩券行請老闆娘協助確認,相當開心今年過年不僅可以全家團圓,還有大獎可以拿!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞