店員的靈感~ 這間新北彩券行 3天內刮出2個百萬大獎


2019-02-07 12:11

新年玩刮刮樂已成一項全民運動(網友提供)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕位於新北市中和區的飛來鑫彩券行,2000元的刮刮樂三天內就刮出2個百萬大獎,好像財神特別來加持,其實是因為該彩券行店員推薦號碼、對客人交代有刮到大獎要回來通知。

飛來鑫彩券行的店員說,她感覺今年店裡會開出3個百萬獎項,客人都相當期待。

店員表示,刮出100萬元大獎的是一位約40歲的女性熟客,她先是買了15號,中了1,000塊,店員推薦她號碼可以挑大的,因為號碼大的目前大獎開不多,所以可能會有不錯的獎,於是這位熟客就再挑了14號,果然開心大叫說她刮到10萬,結果經店員確認後,想不到她是中了100萬!這位熟客興奮的在店裡又叫又跳,立刻包個紅包感謝她。

2月4日,有對老公人高馬大,老婆非常有氣質的年輕夫妻,買了四張帶回去刮,店員特別交代:「如果有刮到大獎,記得通知她!」1小時不到,這對夫妻就回到店裡,他們對她點點頭微笑了一下,把中百萬的刮刮樂讓店員拿去影印。

台彩指出,「2,000萬超級紅包」刮刮樂,共有3個2,000萬、5個200萬加賓士車、300個100萬,統計至2/6為止已刮出1個2,000萬頭獎、2個200萬加賓士車、50個100萬。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞