邁向永續經營!三星宣佈今年起使用環保材料進行包裝


2019-01-28 11:46

三星宣佈,自今(2019)年起該公司將開始以「永續發展材料」來取代目前旗下產品的塑膠包裝。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕三星(Samsung)今(28)日宣佈,自今(2019)年起,該公司將開始以「永續發展材料」來取代目前旗下產品的塑膠包裝,並預計在2020年完成向該材料的轉換。

綜合媒體報導,三星多年來一直因缺乏明確的環保計劃,而飽受環保組織的批評。現在,三星再次改進其環保措施並宣佈,自今年起,該公司將放棄使用目前手機、家電和其他產品包裝盒中的塑料包裝,改用生物塑料、回收塑料和紙張替代等「永續發展材料」來代替。

三星也表示,該公司也計劃在2030年前(從2009年開始累計),將使用50萬噸再生塑料,並收集750萬噸廢棄產品來達到社會及企業責任。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞