晴時多雲

豪氣買整本彩券 桃園種菜伯刮出1200萬頭獎

2019/01/21 16:08

桃園種菜伯買整本彩券刮出1200萬頭獎。(記者吳佳蓉攝)

〔記者吳佳蓉/台北報導〕今年首位1200萬刮刮樂頭獎誕生!台灣彩券公司表示,據位於桃園大園區的「彩美彩券行」通報,店內刮出「1200萬大吉利」刮刮樂頭獎,幸運得主為1名65歲退休常客,平時興趣為種菜、務農,中了1200萬頭獎後,打算拿去買透天厝置產。

台彩表示,往年「1200萬大吉利」頭獎都開在台北市,這次首次在桃園市刮出,也是今年首個刮出的「1200萬大吉利」刮刮樂頭獎,接下來還剩2個頭獎待幸運彩迷刮出。

據彩券行轉述,刮出大獎的65歲阿伯,是個標準的刮刮樂迷,只要有新品上市,就一定會到彩券行報到。刮出大獎當天,阿伯進到店裡剛好看見店員在陳列「1200萬大吉利」刮刮樂,在店家推薦下,豪氣的買下1整本試手氣。

結果,刮到倒數第2張時,中獎阿伯看到對中號碼下方的中獎金額有超多個「0」,以為自己老花看不清楚,拿到店員確認後,居然真的中了1200萬元頭獎,簡直不敢相信,愣了5分鐘後趕快告訴老婆,並打算將這筆錢拿來買透天厝置產,但不會特別慶祝,還是會繼續維持務農生活。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應