晴時多雲

top

低價搶印度市佔率!三星擬推新款M系列智慧手機


2019-01-14 11:36

南韓智慧型手機大廠三星(Samsung)擬在印度推出3款新低端智能M系列手機,搶攻印度市場。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕為搶回印度市場所流失的市佔率,南韓智慧型手機大廠三星(Samsung)擬在印度推出3款新低端M系列智慧手機,其中最便宜的機種價格不到1萬盧比(約新台幣4370元),此3款新機預計將於本月底在印度面市。

近年來三星在印度智慧手機市場市佔率,遭小米、OPPO、聯想等中國手機廠小米蠶食不斷下滑。《路透》報導,引用研究機構Counterpoint數據,去年(2018年)已有數據的3個季度中,三星的手機市場佔有率就有2個季度落後小米。

為扭轉局勢,三星計畫在該公司網站及亞馬遜印度網站銷售3款最新的M系列手機。M系列手機規格將採用5000mAH電池,至少有2個鏡頭及6.2英吋的大螢幕,且價格將若在1萬盧比至2萬盧比(約新台幣4370-8739)區間,三星希望以此奪回遭小米等中國競爭對手搶佔的印度市佔率。

三星電子印度移動業務主管Asim Warsi表示,三星M系列手機是針對印度千禧年世代消費者所打造的,預估M系列手機將有助於該公司線上銷售增加1倍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞