top

京元電子尾牙席開470桌 成功卡位5G、AI營運看好


2019-01-11 21:41

京元電子尾牙在董事長李金恭宣布開始下熱鬧登場。(圖由京元電子提供)

[記者彭健禮/苗栗報導]京元電子(2449)今晚於苗栗銅鑼二廠舉辦尾牙,董事長李金恭及總經理劉安炫致詞表示,感謝員工一年來努力,去年12月合併營收為19.5億元,帶動去年第四季合併營收達56.7億元,集團全年營收達208億元,三者齊創歷史新高,展望新的一年,期待能夠持續穩健成長,提供員工更美好的未來。

京元電子尾牙邀請供應商、客戶與員工齊聚一堂,席開470桌。(圖由京元電子提供)

京元電子表示,在經營團隊及員工的努力之下,公司近年來業績及獲利持續成長,連續多年穩定加薪及發放獎金,可以說是台灣的幸福企業;展望2019年,公司已經在主流市場趨勢的5G、AI與車用等市場提前成功卡位,因此未來幾年的營運績效仍可望穩健走揚。

身為苗栗客家人的李金恭,秉持一貫「愛鄉、愛土、愛苗栗」,在中央及地方政府支持下,加大力道投資苗栗並帶動經濟繁榮,京元電子全球總員工數約9000人,苗栗就有7000餘人,為苗栗縣內最大企業之一,銅鑼3廠於2018年4月動工,預計2020年第一季完工啟用,增聘員工約1千人。

京元電子尾牙邀請供應商、客戶與員工齊聚一堂,席開470桌,晚間6點在李金恭宣布開始下熱鬧登場,邀請藝人包含情歌王子陳勢安、清新女聲曾沛慈、深情歌手方泂鑌及星光美聲林芯儀到場表演,公司還準備了多份大獎,中獎率高達五成以上,最大獎也高達10萬元,現場歡笑聲及掌聲不斷。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞