top

羨慕!百億美元目標達陣 彭博近半數員工獲平均年薪7成獎金


2019-01-10 13:12

知名金融媒體彭博(Bloomberg)在2018年實現營收100億美元的目標。圖為彭博董事長Peter Grauer。(圖擷取自彭博官網影片)

〔財經頻道/綜合報導〕《華爾街見聞》報導,引用知情人士表示,知名金融媒體彭博(Bloomberg)在2018年實現營收100億美元的目標,為慶祝目標達成,彭博將獎勵該員工,據稱有近一半的員工能獲得平均年薪70%的豐厚獎金。

其實彭博100萬營收目標計畫,老早就已經規劃了。據2010年《紐約郵報》就曾報導,指出彭博董事長Peter Grauer及總裁Dan Doctoroff在該公司年終備忘錄寫下,該公司將在2014年實現43%的營收增長,並達到每年100億美元的目標計畫。

為激勵員工可以趕快達到此目標,也在備忘錄中寫到,倘若公司在期限裡(即2013年7月至2014年6月之間)達到100億美元營收目標,那麼員工將可以得到其在2009年1月1日至達成目標日期間所得薪水70%以上的獎金;但若超過期限,則獎金額將隨之減少。

雖100億美元營收目標計畫曾受到2012年金融危機衝擊,導致目標推遲實現,不過至今,終於到了發獎金的時刻。據知情人士表示,彭博2萬名員工中,將有近一半員工將能在今年3月時,得到平均年薪70%的獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞