top

蘋果失寵!不到5成分析師喊買進 創14年來最低水準


2019-01-08 09:31

僅有49%分析師給予蘋果「買進」評價。

〔財經頻道/綜合報導〕蘋果失去分析師支持!不到半數看好。根據美國金融數據和軟體公司(FactSet)數據,跟蹤蘋果股票的分析師中,給予蘋果的評價僅有49%「買進」,創2005年來最低水準,亦較去年8月時大幅下降了14個百分點。

2010至2012年間,蘋果股價走勢上行,近9成以上分析師看好蘋果,「買進」評級達高。如今分析師對此改觀,自蘋果第4季股價跌幅逾30%開始,喊買進的分析師從去年8月的63%下滑至49%,為2005年以來的新低。

投資策略師Todd Sohn分析,現在分析師放棄蘋果,蘋果需要數月的時間恢復,但我認為蘋果現在正在形成底部。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞