top

谷歌CEO頻出售母公司股票 4個月套現逾15億


2018-12-20 17:19

Google執行長皮查伊(圖中)近來頻傳拋售母公司Alphabet股票。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)近來頻傳拋售其母公司Alphabet股票,自今年8月以來,已拋售5萬股,套現超過5000萬美金(約新台幣15.4億元)。基於Google今年的表現,皮查伊頻頻拋售股票套現的行為,頗耐人尋味。

綜合外媒報導,皮查伊今年下半年接連拋售其手上Alphabet持股,分別在8月15日、9月5日、11月21日、12月16日、12月19日,分別賣出Alphabet股票,累計5萬股,總計套現逾5000萬美元。

除了皮查伊拋售Alphabet股票外,Alphabet自己公司的理事會成員Ann Mather即副總裁兼首席行政官Amie Thuener O'Toole,也在拋售Alphabet股票行列,分別在本月3、4日拋售其手上部分持股。

Alphabet股價19日收在1023.01美元,跌幅0.55%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞