晴時多雲

搶農曆年節商機 宏達電推平價入門款手機

2018/12/17 14:09

HTC台灣區總經理陳柏諭(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)今(17)日宣佈將推出平價入門智慧型手機HTC Desire系列全新成員—HTC Desire 12s,HTC台灣區總經理陳柏諭指出,希望銜接HTC Desire 12,超越HTC Desire 12的表現,但確定每款手機的獲利。

對於明年展望,甫接任總經理1年多的陳柏諭指出,目前融合不錯,且維修部門已經改善很多,在產品部分,經過資源重整後,明年會以中高階到高階手機為主,且HTC U12會繼續銷售,會增加更多應用,而中低價位手機方面,中國品牌手機在中低價位上有競爭,不是很好打,但宏達電會端出合理價位帶的低價位手機。

HTC Desire 12s導入雷射線條雕刻、CPU八核心處理器、1300萬畫素前後相機、2CA載波聚合、指紋辨識、NFC、VoLTE與VoWIFI功能等。

HTC Desire 12s明年1月上旬在宏達電官網、各大電商、電信陸續銷售,搶農曆年商機

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應