top

ofo對外廣告報價曝光 影音廣告1天要價777萬


2018-11-28 17:19

ofo對外廣告收費曝光!(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕ofo對外廣告收費曝光!中媒報導,1份來自ofo B2B事業部對外報價單上面顯示,該公司全國獨播影音廣告「試聽風暴」方案1天要價人民幣175萬(約新台幣777萬),折扣後價格人民幣75萬(約新台幣333萬)。截至今年6月13日,ofo B2B事業部廣告營收已經超過人民幣1億元(約新台幣4.44億)。

綜合外媒報導,上述提到ofo「試聽風暴」方案,為企業主在ofo平台上投放客製化的短影音,目前有分3種形式,分別為全國投放、定向區域投放與3分之1輪播形式,可依企業主的需求,選擇單獨或多個城市投放廣告,其報價也會依不同城市或撥放頻率而有所不同,以北京、上海為例,單個城市投放視頻廣告1天要價人民幣10萬元(約新台幣44.4萬)。

除了影音廣告外,ofo也開放在其擁有2500萬粉絲小黃車的公眾號上投放廣告文字,一條最低報價人民幣48萬(約新台幣231萬)。若想在ofo小黃車的車身投放廣告也是行的,ofo將車身廣告分為,後輪三角板、車筐、車把三角區、車座套以及車軸,不同部位廣告價格不同,價格在人民幣160元(約新台幣711元)/輛/月-人民幣2000元(約新台幣8885元)/輛/月不等,最低1個月起訂,最低門檻為100輛。

另外,ofo也提供手機應用廣告,將依照CPM(Cost Per Thousand,每千次曝光成本)和CPC(Cost Per Click,每次點擊成本)方式進行計費。

ofo B2B事業部在今年4月成立,在成立2個月後(6月)即宣布其業務廣告營收超過人民幣1億元,並在中國境內100多座城市實現獲利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞