top

「中國版特斯拉」蔚來汽車產量達1萬輛 有望贏得賭約


2018-11-28 15:27

中國電動車製造商「蔚來汽車」。(圖擷取自微博)

〔財經頻道/綜合報導〕素有「中國版特斯拉」之稱的中國電動車製造商蔚來汽車昨(27)日宣布,該公司第1萬輛蔚來ES8在合肥工廠正式下線,意味將有望贏得與小鵬汽車董事長何小鵬「1萬輛交付」賭約。

綜合媒體報導,今年8月,蔚來汽車創始人、董事長兼 CEO 李斌曾與何小鵬立下「1萬輛交付」賭約,賭注為對方公司的車(即1輛蔚來ES8或1輛小鵬汽車)。但在昨日蔚來汽車宣布第1萬輛蔚來ES8正式下線同時,也意味蔚來汽車將有望將在今年年底完成1萬輛ES8的交付,贏得賭約。

對此蔚來汽車聯合創始人、總裁秦力洪也預告,該公司將在第4季度將給市場1個驚喜,並預估將在7人座高端SUV(含電動車、傳統燃油車)市場將取得好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞