top

《街口》慶祝王威中「落選」,明起限時一天全通路20%回饋


2018-11-26 20:16

街口支付慶祝王威中「落選」,明起限時一天全通路20%回饋。(擷取自街口支付臉書)

〔記者廖千瑩/台北報導〕台北市議員王威中落選,街口支付今天高調在臉書宣布,明天限時一天全通路每人當天第一筆消費享20%現金回饋(單筆最高返100元),且強調未來只要王威中參選落後,一律有謝票活動。

街口支付大手筆慶祝王威中落選,有算過這樣一天要花多少錢嗎?街口支付執行長胡亦嘉今晚表示,不重要、無所謂。至於為何願意舉辦這樣的慶祝落選活動?胡亦嘉說,就是喜歡、開心。

街口支付繼昨天祝賀王威中落選後,今天更在臉書貼上紅底白字告示:「謝票!正義伸張,王威中議員落選~限時一天全通路20%現金回饋」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞