top

滙豐台灣2019暑期實習甄選起跑 有志金融業可提前卡位


2018-11-16 20:43

〔記者李靚慧/台北報導〕時序進入2018年底,滙豐台灣宣布2019年的暑期「實習生培育計畫」正式起跑,只要是目前大三與碩一,或將於2020年畢業的學生可報名應試,通過者可參與8週的培訓,若表現優異,甚至有機會直接入選「年輕銀行家培育計畫」。

滙豐(台灣)商業銀行宣布「年輕銀行家培育計畫」正式啟動,即日起至12月31日截止,履歷隨到隨審,預計招募10至15位金融新血,滙豐(台灣)將提供為期兩年國際化、專業化的完整培育計畫與實戰經驗。

滙豐(台灣)人資處負責人陶尊芷指出,「年輕銀行家培育計畫」是全球同步的培育計畫,各個國家實施完全一致的甄選流程、培育機制,入選者將有機會到倫敦與全球儲備幹部一起參與新人訓練。以2018年為例,就有20個國家,超過600位儲備幹部齊聚一堂。

此外,滙豐台灣也針對有興趣參與短期實習培訓的學生啟動「實習生培育計畫」。申請期限同樣為12月31日截止。目前大三與碩一,或將於2020年畢業的學生,只要對金融業有高度熱忱,就可提前規劃未來。

滙豐銀指出,「實習生培育計畫」將於2019年7月起進行為期8週的培訓,實際體驗銀行營運業務,表現優異的實習生可直接成為2020年「年輕銀行家培育計畫」的一份子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞