top

聯準會決定利率暫時不變 未來持續逐步升息


2018-11-09 03:36

〔中央社〕美國聯邦準備理事會今天決定,暫時維持利率水準不變,但未來計畫持續逐步升息;聯準會並指出,持續保持強勁的就業成長和家庭支出讓美國經濟維持在正軌。

路透社報導,聯準會在最新政策聲明中說:「勞動市場持續強化,…經濟活動也以強勁速率增加。」

聯準會一致作出目前不升息的政策決定,聯邦資金目標利率維持在2.0%至2.25%水準不變。但聯準會也維持持續逐步升息的計畫。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞