top

慘!2017年ICO中86%破發 3成已一文不值


2018-10-23 15:02

若你在去年投資虛擬貨幣,那可能血本無歸了,根據安永統計,2017年進行首次代幣發行(ICO)有86%都跌破發行價圖為比特幣。(資料照,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕若你在去年投資虛擬貨幣,那可能血本無歸了,根據安永(Ernst & Young)統計,2017年進行首次代幣發行(ICO)有86%都跌破發行價,更有30%的ICO一文不值。

《Marketwatch》報導,在2017年ICO中,有86%在2018年前6個月就跌破了發行價,這些ICO的投資組合自高點以來已下跌了66%,還有30%基本上已失去了任何的價值。

報告稱,由於投資者缺乏事前調查,加上對這個新全新的市場不怎麼瞭解,導致ICO的估值被高估不少,最終慘遭套牢。

另外,更加嚴謹的監管規定,以及嚴重的虧損紀錄,使得投資人對ICO更加小心,使ICO募資金額正逐漸減少,報告顯示,2018年ICO募資了214億美元,但有172億美元集中在前6個月,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞