top

科思創醫療級聚碳酸酯材料 推動醫療器械創新


2018-09-05 11:10

Enable Injections公司研發的穿戴式輸藥器械,就是使用科思創醫療級聚碳酸酯材料注塑成型。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕類風濕性關節炎、癌症、糖尿病等疾病,患者通常需要舟車勞頓地往返專業醫療機構接受輸藥或痛苦地自行在家注射;科思創今(5)日宣布,推出醫療級聚碳酸酯材料注塑成型,讓醫療器械創新,幫助患者輕鬆將生物製劑從其原始容器轉移到Enable Injections穿戴式輸藥器械。

科思創指出,Enable Injections 公司(www.enableinjections.com)開發1款穿戴式1次性藥物輸送器械,使患者能夠舒適地自行施用大容量或高黏度治療製劑,Enable Injections器械部件採用科思創的醫療級聚碳酸酯材料注塑成型。

科思創解釋,輸送器械的淺紫色外殼由模克隆® Rx1805 聚碳酸酯製成,傳輸系統由白色的拜本蘭® M850 XF PC + ABS 共混物製成,幫助患者輕鬆將生物製劑從原始容器轉移到 Enable Injections穿戴式輸藥器械。

科思創聚碳酸酯業務部醫療和消費業務北美市場經理Lauren Zetts表示,生物製劑非常敏感,選擇適合用於傳輸系統的材料對保障患者的安全至關重要,而公司致力於為醫療產業的原始設備製造商提供所需材料,助其產品上市,進一步提升患者的生活品質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞