晴時多雲

宏達電VR電影 將在雨舞影展首映

2018/08/23 22:24

(歐新社)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)今(23)日宣布推出首部劇院級電影長片《7 MIRACLES》,由VIVE Studios與Panogramma和Film Production Consultants合力製作。宏達電指出,《7 MIRACLES》在第26屆Raindance Film Festival(雨舞影展,以下簡稱Raindance)獲Best Immersive Story《最佳沉浸式故事》評審團大獎提名;並預計於年底前將可透過各式主流VR設備觀賞《7 MIRACLES》。

《7 MIRACLES》是全球首波VR長篇電影體驗之一,將於10月3日在第26屆Raindance 上首映。 Raindance為歐洲主要的獨立製片電影節。

《7 MIRACLES》基於《新約聖經》約翰福音,在虛擬現實中重現了耶穌基督所行的7個聖蹟,VIVE Studios總經理Joel Breton表示,很高興能透過《7 MIRACLES》展現VR電影製作無限可能性,從《7 MIRACLES》以及之前與TIME美國時代集團在《銘記珍珠港》合作、及與Newseum 合作Unabomber: The VR Experience《智能炸彈客:虛擬現實體驗》,VIVE Studios已有豐富的經驗能讓觀眾沉浸於世界上的偉大故事中。

Raindance將於2018年9月26日至10月7日,在倫敦市中心舉行。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應