晴時多雲

3款新iPhone下月揭曉... 外媒提前曝光售價!

2018/08/12 09:43

3款新iPhone日前就已傳出取名有大改變。(圖擷自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果(Apple)今年9月13日將舉行秋季發表會,將推出三款新iPhone,大小分別為5.8吋、6.1吋(LCD螢幕、單鏡頭)、6.5吋。根據國外科技網站最新曝光,售價將為699美元(約新台幣2.14萬元)、899美元(約新台幣2.76萬元)、999美元(約新台幣3.07萬元)3個價位。

根據「theapplehub」網站透露,三款新iPhone的價格將比照去年發布的iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X。今年將發表的三款新iPhone傳出有望全面導入3D感測鏡頭,部分機款也會支援蘋果從未採用的雙卡功能。

價格方面,LCD螢幕的iPhone將為699美元、5.8吋的OLED版(可視為iPhone X的更新)則為899美元、6.5吋999美元。

去年的三款iPhone發表時,LCD版iPhone 8和iPhone 8 Plus在9月正常上市,OLED版iPhone X推遲至了11月才上市。根據過去報導,有分析師透露,今年的6.1英寸LCD版的iPhone很可能會推遲發售,另外兩款OLED屏幕的iPhone不會有任何延遲。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應