晴時多雲

美國靠邊站 !波音:中國將為空中旅遊最大市場

2018/07/18 13:09

波音在2017年有1/4的波音客機都是由中國客戶採購。(美聯)

〔財經頻道/綜合報導〕世界最大的噴射機製造商波音(Boeing) 最新的全球產業報告指出,估計未來20年,全球航空公司將會有4萬2700架飛機的需求,銷售額將達6.3兆美元(約新台幣192.3兆元)。波音也指出,中國將會超越美國,成為空中旅遊最大市場。

根據《BBC》報導指出,波音在2017年有1/4的波音客機都是由中國客戶採購。波音商業營銷主管蘭迪(Randy Tinseth)表示,預測中國將在未來10 - 15年內超越美國,成為全球最大的國內航空旅遊市場。

另外,外界關心中美貿易戰是否會影響波音在中國的市場,蘭迪拒絕評論,只表示該公司將專注於可以控制的東西。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應