晴時多雲

璞園正式入主寶徠董事會 取得2董1監席位

2018/06/27 16:14

〔記者徐義平/台北報導〕上市建商寶徠今舉辦股東會並進行董監事補選,之前傳出積極入股的璞園團隊順利取得2董1監,正式進入董事會。

其實從5月底便傳出知名建築團隊璞園入股寶徠的消息,直到6月中旬寶徠公告璞園透過善律國際與璞全廣告等公司,合計持有寶徠股權超過10%,緊接著20日,寶徠董事會又通過5萬張私募普通股增資案,並公告多家璞園集團旗下的關係企業與璞園董事長李忠恕等關係人為應募名單,如今董監改選璞園又取得2董1監,預期璞園將在8月股東臨時會通過私募案後持續增加持股。

寶徠建設財務長賴信孚寶徠指出,短期發展方向除持續去庫存,包括「青埔寶徠花園」、「新店寶徠華城」、「寶徠信義」等已推建案,中長期則朝向合建、危老、都更及BOT等合作開發案為主,也不排除擴展代銷業務、飯店、觀光旅遊等業務。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中