晴時多雲

護航吳茂昆公司? 國發會澄清:當初申請流程沒問題

2018/06/14 18:36

〔記者李雅雯/台北報導〕前教育部長、前東華大學校長吳茂昆為師沛恩生技股份有限公司申請國發基金創業天使計畫,國發會遭外界質疑在過程護航。國發會國發基金副執行秘書蘇來守澄清,當初申請流程、文件皆沒有問題,東華大學校方正在針對專利所有權清查,若後續確認真有侵權或其他足以造成合約終止事實,將會終止合約、追回補助經費。

蘇來守指出,該案是在吳茂昆任職教育部長前的申請案,調閱當初的申請資格、申請過程和審核過程等,處理流程都符合標準,當初其申請文件上也有載明專利權屬於東華大學,師沛恩生技正在談技術移轉,各項程序都符合資格,東華大學校方正在針對專利所有權清查,若後續確認真有侵權或其他足以造成合約終止事實,將會終止合約、追回補助經費。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應