晴時多雲

景岳明日起暫停交易 外傳白木屋找到買家

2018/06/07 20:08

景岳於2014年以新台幣16億元買下白木屋,但苦撐4年後仍持續虧損,於上月18日更宣布將停止營業。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕證券交易所公告,景岳生物科技上市普通股將自明日起暫停交易,由於旗下白木屋日前剛宣布停業、停工,市場猜測可能是白木屋找到買家。

證券交易所公告,景岳生物科技因有重大訊息待公布,該公司上市普通股自8日起暫停交易,並將於重大訊息公布後,再申請恢復交易。市場猜測旗下白木屋已敲定買家,景岳明天早上將進行董事會進行決議。

景岳於2014年以新台幣16億元買下白木屋,但苦撐4年後仍持續虧損,於上月18日更宣布將停止營業,日前市場則傳出有多組買家有意購買白木屋位於楊梅的工廠土地及廠房,因此市場猜測景岳申請暫停交易,應與白木屋的出售有關。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應