top

不堪虧損 三菱日聯3年內裁撤15%分行


2018-04-27 14:41

日本兩大金融機構「三菱日聯金融集團」,和「瑞穗金融集團」,未來將逐步削減業務。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕日本兩大金融機構「三菱日聯金融集團」,和「瑞穗金融集團」,鑑於日本嚴峻的商業環境,未來將逐步削減業務。

《NHK》今(27)報導,日本最大金融機構,目前在全日有516家銀行分行的「三菱日聯金融集團」,決定在未來3年內關閉或合併約15%的分支機構,消息指出,約有85家分行將被關閉或合併。

截至今年3月,「三菱日聯金融集團」的虧損已超過3.65億美元。

日本第二大金融機構「瑞穗金融集團」,也已宣佈計劃在2024年前,削減約20%的分支機構。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞