晴時多雲

全球6億次下載達成 玩美移動:穩坐美妝AI及AR龍頭

2018/04/24 17:01

玩美彩妝不僅可以AI/AR換膚,還能加上3D配件。(記者陳炳宏翻攝)

〔記者陳炳宏/台北報導〕訊連科技(5203)旗下「AI美妝」品牌「玩美移動」今天宣佈,旗下包括「玩美彩妝」、「玩美相機」、「玩美Fun」及「玩美甲」等,4款App已突破全球6億人次下載,成為全球最大下載量的美妝App。

玩美移動表示,玩美彩妝App擁有每月超過10億次的線上試妝、每日高達3000萬張的自拍美照,可見用戶的喜愛與高度黏著。透過頂尖臉部辨識技術,以及150家世界知名美妝品牌的共同合作,創造全新型態的美妝行銷模式,為消費者、美妝品牌與通路商搭建一個值得信任與喜愛、持續優化的美妝生態系。

玩美移動總經理張華禎表示,很興奮地宣布玩美移動全球下載量突破6億,畫下新的里程碑,身為美妝科技領導者,將持續推展AI技術以及深度學習,突破大眾對美妝體驗的想像。

玩美移動去年十月獲得來自創世夥伴資本領投,元大亞洲投資,美國Extol Capital 及訊連科技共同投資,完成A輪2500萬美元的募資。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應