晴時多雲

開發金王銘陽:2020年 將中壽納為100%子公司

2018/04/18 15:27

開發金法說,總經理王銘陽(左四)與經營團隊合影。(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕開發金(2883)今(18)日舉行法人說明會,由新任總經理王銘陽主持,王銘陽指出,去年中壽成為開發金持股35%的子公司後,開發金總資產已從1兆元增至2.5兆元,每月也可認列中壽35億元的獲利,王銘陽明確表示,開發金的目標,是在2020年,讓中壽成為開發金100%子公司。

 王銘陽表示,他上任後將積極改變企業文化,以獲取穩定收益的營運模式為主,並將整合集團資源,強化客群經營及產品跨售綜效,同時要強化資產管理品牌,提升基金管理規模。

 王銘陽強調,針對股東權益報酬率,期望在2020年可提升至12%,並讓股價可以合理反映,同時每年的股息也可同步成長。

 開發金今日舉行法人說明會,由於是新任總經理王銘陽上任後首度主持法說,再加上去年將中壽納入成為子公司後,今年將是完整認列獲利年度,開發金今年以來,也針對開發資本既有的投資部位加速處分,法人格外關注投資操作績效與獲利展望。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應