晴時多雲

長島冰茶更名區塊鏈無效 慘遭那斯達克下市

2018/04/12 16:33

長島冰茶公司去年更名長區塊鏈公司,股價一度飆漲,但如今被打回原形。(圖擷取自長島冰茶官網)

〔即時新聞/綜合報導〕那斯達克(Nasdaq)將於12日把長區塊鏈公司(Long Blockchain Corp.,LBCC)停牌,而長區塊鏈公司過去叫做長島冰茶公司(Long Island Iced Tea Corp.),去年12月搭上比特幣熱潮更名,股價一度暴漲,但如今被打回原形。

今年2月,長區塊鏈公司市值已低於 3500 萬美元(約10.3億元新台幣),未達交易所門檻,因此收到下市通知,雖然該公司之後提出上訴,但最後還是躲不過下市的命運。長區塊鏈公司將於4月12日從那斯達克交易所暫停交易。

長區塊鏈公司過去叫做長島冰茶公司,但去年的比特幣飆漲熱潮,公司改變戰略方向,改名長區塊鏈公司,更名當天股價飆到6.91美元作收,大漲180%。

長區塊鏈公司週三(11日)股價大跌37.14%,收盤價1.10美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應