晴時多雲

top

鑫盛去年12月營收1.34億 再創歷年新高


2018-01-11 10:01

鑫盛傳媒展望2018年都市甜蜜純愛網路劇《大約是愛》,已於今年1月6日在中國寧波開鏡,可望後續持續挹注鑫盛今年上半年整體營運良好的成長動能。圖右三為董事長羅法平。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕鑫盛傳媒(6587)昨日公布2017年12月合併營收達1.34億元,繼去年11月創高後、再度刷新單月營收歷史新高紀錄,並較2016年同期大幅成長676%;累計2017全年合併營收達新台幣2.4億元,較2016年全年成長達128%,成功繳出單月、全年營收雙雙登上歷年新高的優異佳績。

鑫盛表示,去年12月營收顯著增長,主要是受惠於與中國一線衛視台合作的台網連動劇劇本收入、網路大電影授權收入及網路綜藝廣告贊助收入等挹注貢獻。

鑫盛進一步表示,有鑑於文創業者營收易因項目入帳進度而出現較大波動,2018年仍將持續分進合擊,積極布局網劇、網大、網綜三大主流影視領域,未來可望受惠於多部戲劇項目陸續完成效益顯現,帶動鑫盛提升整體營收能見度及獲利的穩定性。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞