晴時多雲

top

臉書告白後首現身 新光大公主吳欣盈拒談婚變


2017-12-17 14:34

新光金控公主吳欣盈今出席公開活動,但對於婚變一事不願多談。(資料照 記者廖千瑩攝)

〔即時新聞/綜合報導〕11月底才在臉書寫下千字告白的吳欣盈,在事隔半個後首度現身公開活動,只不過有關外界關切她和丈夫林知延的後續發展,她似乎擔心模糊活動焦點,不願多談也拒絕受訪。

綜合媒體報導,吳欣盈今日出席新光人壽所舉辦的黑客松活動,全身打扮亮麗且致詞時也全程面帶笑容,只不過現場媒體關心她婚變的後續發展,吳欣盈數度閃躲,始終不願意多談。

現年39歲的新光大公主吳欣盈與華南金王子林知延的婚姻官司備受關注,而吳欣盈曾在11月底在臉書上感性告白,表示她不願離婚是因為想保留與先生林知延已成功受精的7個胚胎,因為自己很想當媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞