晴時多雲

瘋《天堂》 遊戲股大漲

2017/11/08 11:00

法人認為,橘子在70元附近已經打底約一個半月,隨著《天堂M》上市日期越來越靠近,市場期待越大、股價自然也水漲船高,連遊戲股都被帶動走強。(擷取自奇摩股市)

〔記者張慧雯/台北報導〕棒辣椒(6468)宣布《天堂2》遊戲進行大改版,而橘子(6180)的《天堂M》年底前準備上線,橘子今(8)日股價大漲,一度衝破90元大關,最高來到91.5元。

棒辣椒宣布,《天堂2:革命》迎來重大改版,釋出全新的歐瑞領地和UR級裝備。首先,等級上限從180級提升至260級。因應這項改變,每日副本、裝備副本、金幣副本和經驗值副本也迎來了比現有副本更高難度的「夢魘」模式。召喚石副本則推出「地獄」模式。

而年底前即將上線的《天堂M》,橘子日前也宣布中文版預先登錄再創紀錄,登錄人數破150萬大關,官網更推出「體驗衝裝」活動,體驗裝備強化再換虛寶獎勵。

近日橘子湧入大量買單,法人認為,橘子在70元附近已經打底約一個半月,隨著《天堂M》上市日期越來越靠近,市場期待越大、股價水漲船高,連遊戲股都被帶動走強,包括網龍(3083)、昱泉(6169)、傳奇(4994)、辣椒(4946)等漲幅都超過2元以上。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應