top

邑錡第二季虧轉盈 每股盈餘0.81元


2017-08-09 16:30

縮時攝影機大廠邑錡第二季稅後盈餘1473萬元、每股稅後盈餘(EPS)0.81元,順利由虧轉盈。(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕縮時攝影機大廠邑錡第二季稅後盈餘1473萬元、每股稅後盈餘(EPS)0.81元,順利由虧轉盈。

邑錡第二季合併營收達1.74億元,由於創新ODM業務較去年同期大幅成長164.8%,單季營收創歷年同期新高記錄,年增99.8%,毛利率29.3%,稅後盈餘1473萬元、每股稅後盈餘0.81元。

邑錡表示第二季虧轉盈主要是創新ODM訂單規模放大、自有品牌Brinno多款新產品陸續上市,包括數位電子貓眼、縮時攝影機等銷售挹注,將有助於帶動毛利率回復正常水準,進一步提升整體獲利表現。

   展望第三季,邑錡看好創新ODM業務與自有品牌OBM新產品出貨表現,在雙引擎帶動下,將有助於整體營運的強勁成長。預期創新ODM業務的主要客戶訂單將持續放大,同時邑錡的Brinno品牌也將陸續推出系列新品,持續擴大市占率,包括旗下NEOWT聯名縮時攝影產品除已於中國上市販售外,預計第三季將進一步推向全球市場,在超過60多個經銷據點鋪貨銷售,可望帶動整體良好的銷售表現,創造旺季獲利能力之精進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞