晴時多雲

華碩宣布孔劉代言ZF4 男神8月17日來台

2017/08/01 14:26

華碩宣布由孔劉擔任新一代智慧型手機ASUS ZenFone 4系列亞太區代言人。(華碩提供)

〔記者卓怡君/台北報導〕華碩(2357)今日宣布由亞洲男神孔劉擔任新一代智慧型手機ASUS ZenFone 4系列的亞太區代言人(含台灣/香港/印尼/馬來西亞/菲律賓),並將出席於本月17日舉行的WE LOVE PHOTO上市發表會。

華碩表示,主演《熔爐》、《屍速列車》和《孤單又燦爛的神─鬼怪》等多部膾炙人口影劇作品的孔劉,除了擁有收放自如、讓人無法挑剔的高超演技,私底下還是個崇尚自由、熱愛探索日常生活的大男孩,他認為唯有大膽跳脫舒適圈,才能開創無限可能、揮灑與眾不同的精彩人生,完美呼應華碩長久以來勇於挑戰現狀、突破既有框架,「追尋無與倫比」的品牌精神,以及ASUS ZenFone 4系列的產品理念,即透過相機鏡頭以洞察自我,積極探索生活中各式各樣的美好。

此外,為了讓一路支持相挺的消費者有機會搶先感受全新ASUS ZenFone 4系列智慧型手機的極致魅力,以及近距離目睹代言人孔劉的巨星風采,華碩也特別針對8月17日的「WE LOVE PHOTO」上市發表會開放線上報名,於8月3日中午12點起至8月6日止,前往華碩官方活動網頁完成個人資料登錄,即可兌換入場門票1張(數量有限,兌完為止),華碩Facebook官方粉絲團亦將於當天提供線上即時活動實況轉播。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應